RMI Standby Instrumente Dunkel

Post Reply
Engine737
Posts: 15
Joined: 25 Nov 2018, 14:57

RMI Standby Instrumente Dunkel

Post by Engine737 »

Hi Jungs
die Frage mag etwas doof sein aber seit einem Update vor einiger Zeit sind die SOFTWARE Standby Instrumente immer Dunkel ( Siehe Anhang). Wie kriegt man die wieder Hell... an welchem System hängen die ? Finde das in ProSim nicht
Attachments
20190612_171104.jpg
mickc
Posts: 1188
Joined: 29 Aug 2012, 12:11

Re: RMI Standby Instrumente Dunkel

Post by mickc »

Sie benötigen Wechselstrom für die Hintergrundbeleuchtung des Instruments, also APU- oder Bodenstrom oder E1 / E2-Generatoren.
Engine737
Posts: 15
Joined: 25 Nov 2018, 14:57

Re: RMI Standby Instrumente Dunkel

Post by Engine737 »

Werde ich testen Danke
Engine737
Posts: 15
Joined: 25 Nov 2018, 14:57

Re: RMI Standby Instrumente Dunkel

Post by Engine737 »

Tja hattest recht... Nachdem ich mir selbst mal die Checkliste vorgenommen habe und mal durchgearbeitet funzt das auch wenn Strom da ist LOL :) Nicht wundern bin nur der Software Typ nicht der SimPilot :) Es gilt die alte IT Weisheit das 90% der Fehler 60cm vor dem Bildschirm sitzen :)
Post Reply

Return to “German - Deutsch”