Update der Client PC's

Post Reply
Ronny
Posts: 113
Joined: 02 Jan 2017, 21:30

Update der Client PC's

Post by Ronny »

Hallo,

dankeschön für die fantastische Software und eure harte Arbeit für so ein komplexes System wie die A320. ;)

Meine Frage:

Ich habe meine Displays auf zwei clienten verteilt.

Was muss ich bei Updates machen ???

Nur den den neuen Ordner vom Server PC auf die Clienten kopieren ?? dadurch würden aber meine Display Einstellungen doch wieder verloren gehen.

Vielen Dank und liebe Grüße Ronny
Schraddel
Posts: 148
Joined: 01 Jul 2011, 16:54
Location: Hamburg / Germany

Re: Update der Client PC's

Post by Schraddel »

Hallo Ronny,,

allererste "Bürgerpflicht" ist natürlich ein Backup deiner bisherigen ProSIm Ordner.

Wenn Du dir die Update-Ordner ansiehst, wirst du sehen, dass sie keine config.xml enthalten. D.h. deine Configs wird bei einem Update (eigentlich) nicht überschrieben.

Ich update zwar schon seit Anbeginn von PS manuell aber auch die Automatik macht da keinen Unterschied.

Deine alte config bleibt erhalten.

VG, Kai
WIN 7 64
NVIDIA 364.72
P3D V4.4
PS V2.27
FSUIPC 5
HC: 2xACER SD-HD Beamer / 180° Screen
PC: 3,9 GHz CPU i7 2600K 16GB, GTX770 4GB Zotac;
[url=http://prosim737.com][img]http://prosim737.com/banners/forumbanner1.jpg[/img][/url]
Ronny
Posts: 113
Joined: 02 Jan 2017, 21:30

Re: Update der Client PC's

Post by Ronny »

Danke Kai,

muss ich den Inhalt der Update Ordner denn jedesmal in die Ordner kopieren oder macht das Programm das automatisch ??

LG Ronny
Schraddel
Posts: 148
Joined: 01 Jul 2011, 16:54
Location: Hamburg / Germany

Re: Update der Client PC's

Post by Schraddel »

da fehlen mir die Erfahrungswerte, da ich ja manuell update.

Aber ich denke, dass wird die Vorgehensweise der update-Automatik sein.

Wenn du die PS-Kopien erstellt hast..einfach mal ausprobieren. Kannst es ja sonst immer noch zur+ckspielen.
PS schreibt ja nichts in die Registrierung deiner PCs.

VG, Kai
WIN 7 64
NVIDIA 364.72
P3D V4.4
PS V2.27
FSUIPC 5
HC: 2xACER SD-HD Beamer / 180° Screen
PC: 3,9 GHz CPU i7 2600K 16GB, GTX770 4GB Zotac;
[url=http://prosim737.com][img]http://prosim737.com/banners/forumbanner1.jpg[/img][/url]
flyinghorse
Posts: 39
Joined: 27 Jun 2012, 06:17

Re: Update der Client PC's

Post by flyinghorse »

Hallo Ronny,

Du musst nur den Server updaten. Das kannst Du über die eingebaute Funktion Help -> Update machen. Dort kannst Du auch AddOn (Flugmodell) bzw. Prereleases updaten.

Die Clients werden dann beim ersten Start automatisch geupdatet.

Ich habe übrigens auch keinerlei Wetterdarstellung im ND. Ich weiß nicht, was ich noch machen kann.

LG
Helmut
Ronny
Posts: 113
Joined: 02 Jan 2017, 21:30

Re: Update der Client PC's

Post by Ronny »

wenigstens ist er seit dem update vom 13.01.2017 hetzt fliegbar wenn auch Steinzeit entfernt vom Airbus
Post Reply

Return to “German - Deutsch”